Google-Profil verbinden
Melden Sie sich mit dem Google-Konto an, das Ihren Betrieb verwaltet. Ihre Standorte und alle Bewertungen darauf kommen mit.
Mit Google fortfahrenBotti liest Ihre Betriebsdaten und Bewertungen und veröffentlicht die Antworten, die Sie freigeben. Sonst nichts. Was Botti von Google anfragt
14 TAGE GRATIS · OHNE KARTE · NICHTS OHNE IHRE REGELN